***

Прошлое у каждого свое . Ничто не однозначно...Кому-то прошлое даёт силы жить в настоящем, а кто-то сжигает мосты и шагает вперед. Но каким бы оно ни было , каждая секунда нового времени отсчитывает новые события в грядущем...


Рецензии