Голубь и голубка

Одному бродить сподручней,
Да и с Музой мне не скучно.
Перекинусь с ней словцом,
То-то буду молодцом.

Муза тоже однолюбка.
Мы с ней – голубь и голубка.
Воркотня – наши стихи.
Вот и все мои грехи.


Рецензии