Освободи себя. Картина автора

Я..вдоль Небес..шагаю
От края..и до края..
Я..о себе..всё знаю
Волшебный лес..из облаков
Меня..собой укрыть готов
Живой..и ласковый альков
Ведь..я..совсем нагая..
Как я легка и как проста
Всему виною..нагота..
И..весело..поют..уста
Одежды..как..доспехи
Тяжелы.Мирские..путы..
Дерзай.Сними с себя грехи
Приблизь..чудесные минуты!


Рецензии
Ваша картина напомнила мне
сеансы цветомузыки,которые
когда-то в г Харькове
проводил некто Правдюк.
Харьковчане о нем уже
и забыли, наверно,а я вот
вспомнил.Спасибо.

Юрий Милашенко   19.12.2016 16:25     Заявить о нарушении