Подлость
Видно так меня Бог наказал,
И, неся свое тяжкое бремя,
Подлость в людях вокруг распознал.
Люди с подлостью ныне смирились,
Все живут по "законам волков".
Приспосабливаться научились
И носить на руках дураков.
Что вокруг происходит "не видят",
А увидят глаза отведут,
Человека жестоко обидят,
Плюнут в Душу и дальше пойдут.
Свидетельство о публикации №116031208689