Ты ничего не понял

Ты перешел все грани,
Видимо не любил.
Недоверием ты не ранил,
Ты меня просто убил.

Рядом с двоими греться
Я, как ты, не умею,
Только один в моем сердце.
Только одним болею.

Ты по себе меня судишь,
Это ошибка главная.
Только ни сердце,ни душу
Я не делю надвое.

Не жди от меня "сюрпризов",
Не обману доверия.
Верность - стиль моей жизни,
Я и себе верная.

С тобой была настоящая
И не играла роли...
Жаль любовь уходящую...
Ты ничего не понял...


Рецензии