Человечность

Была бы в сердце человечность
Была бы в сердце доброта
Людей ,имеющих двуличность
Не стало б в мире никогда.

Обманом сердце мне убили
Украли в жизни мне покой ,
Ну почему же в этом мире
Идти мне стоит лишь одной?


Рецензии