Я ухожу, закрыв глаза рукою
Слова остались на губах мольбой.
Прости, что я не понят был тобою...
Прости, что ты непонятая мной...
Я знаю, нет у нас пути обратно,
И в клочья порваны, сердца наши кричат.
Как шрамы, душу изрезают пятна
Сердечной боли от обид и от утрат.
Придёт апрель, за ним глядишь и лето,
Наш мир согреется под солнечным теплом.
Ты будешь здесь, а я быть может где-то,
Где нет тебя и всё покрыто льдом.
Свидетельство о публикации №116031200863