Не вернусь
И сад заросший пахнет расставаньем.
Хоть прошлым и по прежнему живу,
Но нет уже в глазах того сиянья.
Как птица, выбравшая путь на юг,
Ещё влекома, но лететь не сможет.
Так много нас уже связало вьюг,
И больше не дождаться дней погожих.
Свидетельство о публикации №116031208628