Маленькое Дело
Не хватало тела,
Головы с руками,
Мыслей с парусами,
Песен про пиратов,
Компаса и карты.
Чтобы дети в книге
Видели не фиги.
Маленькое Дело
Без души и тела
Как-то неуклюже
Шлёпало по лужам.
Бриги и фрегаты
Плыли виновато
Под стеклянным взором
В море монитора.
Дело то и дело
Памятью скрипело,
Всё искало ,кто же,
Вдруг, ему поможет.
Вот идёт мальчишка,
Парусник подмышкой.
Что?Откуда взялся?
Интернет сломался!
Свидетельство о публикации №116031208625