Хочу чтоб ты была счастливая

 Я не хочу,
Чтоб ты была несчастная.
Я не могу тебе пообещать.
Но мне так хочется,
К твоей груди прижаться,
И нежно, нежно в губки
целовать.
Целуя в губки твои алые.
При этом быть с тобой
на высоте.
Я так хочу, чтоб ты была
счастливая,
И называть тебя любимою
своей.
Хочу чтоб ты была счастливою,
И ты была любимою моей.


Рецензии