Я улечу

Я жить хочу как птица вольно
Уж лучше так и быть одной.
Летать на небе одиноко
Чем жить во лжи этой мирской.


Земля людей скрывает боли
Я жить так больше не хочу..
Где чисто -голубые дали
От всех проблем я улечу.


Рецензии