Росписью на крови
не калека я, не старик,
просто виски побелели,
и душой устало поник.
А ведь был когда-то нужен,
когда полным был кошелек,
тогда многим был я дружен,
не был я, тогда одинок.
Я верю будет удача,
теперь, знаю цену любви,
смех мой будет, всем как сдача,
с дружбой - росписью на крови...
Свидетельство о публикации №116031208560