Годовщина...

Гвоздики красные, как капли вкровь,
На могиле заснеженной
Ураган в душе вновь,
Временем слегка  занеженный...

... Как вчера - он на сборах с коммандой своей
Всё прыжки, киломметры по кругу.
Вот вернётся, позвонит: «Привет, всё окей.
Я к любимой, а потом прямо к другу» ...

И ждут его по прежнему друзья,
Любимая, сестрёнка,  папа с мамкой
И это то, что остаётся навсегда !
Прекрасно – грустной молчаливою загадкой...





Посвещается Мастеру Спорта Агоеву Кириллу  Олеговичу


Рецензии