Свобода или любовь

                Из цикла «Поэзия в педагогике»
               

                Оставь другим  певцам   любовь,               
                Где суета,  сомнения,   может кровь!               
                Любовь    уже нейдет   на   ум,               
                моя отчизна   НОДа     ждет.               
                Душа с волнением   тяжких дум,               
                Народ  страны  свободы страждет.               


Рецензии