Держись за провода.!
Оплывшая свеча.
Увядших алых роз
Дыхание растает.
Не против и не за...
Как лёгкий пух с плеча.
Улыбка палача
Мне душу вынимает.
Из дома на крови,
Где тени нет моей,
В руках несу я боль
Обкусанных ногтей.
Прошу тебя, живи.
Живи, не охладей!
Рассыпаная соль
От горечи твоей.
У ветра не спрошу :
Куда он унесёт,
Закружит лепесток,
Запорошит года.
Прощу и отпущу.
За свет плачу вперёд!
По мне проходит ток :
Держись за провода!
Свидетельство о публикации №116031208534