Жизнь не справедлива
так не справедлива.
Всё самое хорошее
проходит мимо.
Пока сообразишь что,
да как.
А жизнь к тому проходит
не впопад.
И так бывает с нами иногда,
Мы выбираем дорогу не туда.
Идём по ней, пока сообразим,
И путь к тому, мы свой
уж завершим.
Свидетельство о публикации №116031208516