ТВ-проекты. Перспектива

Я не пою, я лишь пишу стихи.
Хотя, наверно, это всё не то...
Порой среди «ТиВишной чепухи»
Встречаются проекты «на все сто»!

Взять «Голос. Дети». Звонок, полон сил.
Наставники. Таланты. Детский смех...
Новомосковск приятно удивил.
А Тула – та ваще сразила всех!   :D


Рецензии