Мертвые они живые

Возвращаются все
Кроме умерших друзей
Не прощаются те
Кто всех нам нужней

Возвращаются в свет
Кроме, кто уже не воскреснет
И за давностью лет
Во всеми забытом месте

Возвращаются в ум
Когда видишь гранит и оградки
И торопишься к двум
Цветы принести украдкой

Возвращается в города
Тот, кто давно погребен
Он живет лишь тогда
Пока память жива о нем.


Рецензии