Нельзя поймать

Есть на свете бабочки :
Крылья из огня.
Как - то вились в стаечке
Около меня.

Как ни  удивлялась,
Чтобы не спугнуть,
Молча любовалась :
Пусть летают, пусть!

Сын игру оставил :
Мамочка, смотри!
Я таких не видел.
Вот они, лови!

Их нельзя обидеть.
Их нельзя желать
Можно их увидеть,
Но нельзя поймать.


Рецензии