Галеоны - облака

О, как прекрасен мир, исполненный чудес,
В котором солнце и луна лишь правят.
И птица свои крылья расправляет,
И льется музыка волшебная с небес.
И знаю я , что облака
Способны в галеоны превращаться
И по небесным рекам в плаванье пускаться,
И вести нам нести издалека.
И солнце, ослепляя ярким светом,
Нас согревая, дарит чудеса.
Природа просыпается с рассветом.
Под пенье ветра плывут по небу галеоны - облака.







Фото из интернета.


Рецензии