Данко
- Данко-Данко, где твоё сердце?
- Хочешь, красавица, алых тюльпанов?..
- Данко-Данко, где твоё сердце?
- Маков горячих, гвоздики пряной?..
- Данко-Данко, где твоё сердце?
- Видишь, красавица, солнце всходит?..
- Данко-Данко, где твоё сердце? -
- Бабочкой бьётся в твоей ладони.
Свидетельство о публикации №116031208477