Что, девчонки?!
Растерялись во словах,
И душой совсем поникли,
У зовущих страстью плах,
А в глазах, душой пылая,
Вожделенности слеза,
В мыслях тайну вытворяя,
Так и просится сюда!
Не ходите! Берегите!
Свои юные сердца,
Будет время! И, любите!
Своей страсти подлеца!
Всё узнаете пылая,
Всё поймёте, всё пройдёт,
Жизнь – пока что, Вам такая,
Кто другую жизнь найдёт?!
Сергей Йикцирб 18:00 12.03.2016г.
Сергей Йикцирб 12.03.2016 18:08
Свидетельство о публикации №116031208469