Прости

Прости, что был с тобою резок.
Прости, что лишь себя любил.
Стал я себе противен, мерзок,
За то, что чуть не натворил.

Бессовестно я врал, лукавил,
Тебя в грязь эту окунул.
На кон я счастье наше ставил,
Еще б чуть-чуть и утонул.

Я удавил в себе "скотину"
И ПО ДРУГОМУ начал жить.
Свое я прошлое отрину,
Чтоб быть с тобой, тебя ЛЮБИТЬ.


Рецензии