А кто то так же есть огонь

Наверно прошлое и радость,
Что поднимала в небеса.
В ней откровение финала,
И чувства полные прекрас.
Она взывающей душою,
Соблазны прелести игры.
И наполнение мечтою,
Её возможности судьбы.
Да сердце выстрелом надежды,
В глазах её звёзды горят.
Но эта сказка растворилась,
Уже шипы не с роз вершат.
Она холодная как льдина,
Шипит гремучею змеёй.
Стервозный выстрел откровений,
И режет крылья за спиной.
Любил её, но это было,
Теперь попробуй уцелей.
Тогда горел бурлящей искрой,
Сейчас же тушат чтоб не смог.
В одной лишь маска откровений,
А кто то так же есть огонь.
             Александр.


Рецензии