Потеплевшей весенней Казани

Дал указание Казани -
Казань, Казанку - береги!
Пусть пироги едят с глазами,
Любовь к Казани сохрани!

Мосты влюблённые в Казанку -
Скучают в парках фонари.
Бекен, элеш - едят казанцы,
Ты на такси? Брат, - от души! 

Прости Булак мне пробки эти -
Вам на метро, мне на вокзал.
Глоток в кафе тысячелетия,
Чтоб снова театр нас встречал! 

Большая красная скучает -
Ильич с свободы не уйдёт.
Туристов сразу - отличаем,
Пусть новый день их довезёт!


Рецензии