В морозный тихий зимний вечер
В квартире девушка одна.
Цветная шаль ей греет плечи,
Во взгляде грусть её видна.
Она стоит в мечтах сгорая,
А думы только лишь о нём.
И словно ангелок святая...
Любовь пылает в ней огнём.
Свеча в руках несмело,
Её душа так далеко.
Мечтает куда-то улетела,
От этого ей так легко.
Она как бабочка ночная,
Стремится ринуться к огню.
Совсем ещё любви не зная,
Готова жизнь отдать свою.
Автор Евгений Богданов
12 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031200844