судьба

Сама судьба благоволит -
Держи ее за хвост!
До горла руки протяни
И задуши всерьез!
Она такая птица, вся
Без комплексов и грез,
Всю нежность помнит до конца,
Но дерзость больше слез!

Обнимет женскою рукой
И бьет ниже спины,
Едва расслабясь ты, друг мой,
Найдешь в ней доброты,
Нейдешь в ней завтрашний покой,
Тепло у очага.
Тех, кто ничто не понял вновь,
Бьет ниже живота!

Мне средний палец показав,
Смеясь из-за угла,
Судьба все ждет, чем я простак
Отвечу ей сполна.
Начнет ли хныкать и рыдать
Возросшее дитя?!
Начнет ль жалеть себя и звать
Козырь из рукава?!

Признаюсь, очень я хотел
Достать чертовку и...
За волосы рукой вертеть,
Смотреть ее черты.
Она девчонка хоть куда,
Смешливая судьба,
Ее я поимею как
Никто и никогда!

Для этого я вот сейчас
Торжественно клянусь,
Не остановит, не предаст
Моих идей и чувств,
Безропотно пойдет за мной,
Не смея слов сказать.
До смерти потеряв покой,
Красивая судьба.


Рецензии