я поймал

я поймал твой взгляд на себе...
я поймал... опускать не хочу
 что то манит в бескрайнюю даль...
 то ...чем  в жизни дышать я хочу
то что вижу просторах твоих распахнувших наивно в глазах
 забывая всё суету... вспоминая что  ты есть и  я
я поймал и держу на угад ...  столько сколько  хватит меня
 не усидчивый я ...ты прости...
ты же знаешь-ты знаешь меня


Рецензии