С Днём рождения
И освещаешь всё вокруг.
И никогда я не забуду:
Тебя мой милый славный друг.
И в этот светлый День рожденья
Хочу тебе я пожелать здоровья,
Радости,веселя
И никогда не унывать
Так будь же ты всегда прекрасной
Такой красивой и простой.
Светись своей улыбкой ясной
И знай,что я всегда с тобой.
2008 г.
Свидетельство о публикации №116031208397