снадобья Особенных Букв
обвальное старение видно из за тридцатника
вообще то хороший муж замедляет старость
удачные дети замедляют тоже
и даже собеседник в сети
напишет Особенные Буквы
ему вроде недорого стоит.
Свидетельство о публикации №116031208395
Удачные тебя не всегда удобные!!!
Спасибо!
Карина Броск 12.03.2016 21:18 Заявить о нарушении