Хочу услышать
Такие важные слова.
Чтоб ты сказала в тишине,
Когда с тобой, наедине.
Когда вдвоём, и кроме нас,
И чтоб огонь в костре погас.
Лишь только лунный свет в ночи,
Ну не молчи, ну не молчи.
Я жду, скорее про шепчи,
Слова которых жду давно.
Лишь от тебя я жду одной.
А вместо слов,лишь тишина,
О как мучительна она.
Свидетельство о публикации №116031208382