Глава раздумьями полна

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Глава раздумьями полна
Что значит тело в нашей жизни.
Коль злоба в нём живёт пока
Всё подчиняя воле тела.

А что душа? Душа скромна
Ждёт в заточение пробуждения
Она как солнышко тепла,
Но мало кто это узреет.

Желание тела -всем закон
Оно главенствует в сей жизни
И мало кто осмыслит то,
Что тело это лишь видение.


Рецензии