Вспеняю пену чувств души
По ветру, воле ветра пену отдавая...
Мне остаётся на себя пенять в глуши!
Душа моя,
она - до упрощённости простая.
Порывы редкие и в робость
остатками грехов во взрослость лет -
к тебе...
Прости убогому, во ограниченно - убогость!
А вольные мечты за горизонтом стают...
- Улетая!
Слов затаённость сохраню в себе .
Свидетельство о публикации №116031208326