Север
Что с моря дальних берегов,
Что гонит волны сотни метров,
Неся пророчество Богов
Ласкать песок, уже остывший,
Небес ловить порыв усталый,
Он Север, у души отплывшей,
Зачем, скажи, любовь осталась
12.03.2016
Свидетельство о публикации №116031208296