Судебные приставы случай 2-й...

Как-то я армейскому другу дал видеокамеру:
Дочь он хотел на первое сентября запечатлеть,
всё же как-никак память.
Прошло два месяца думаю поеду в гости, и заодно
Заберу камеру.
Я не знал,что 35 лет семейный человек
с двумя детьми может сесть на наркотики,
и моя камера оказалась в залоге наркоты и улетучилась.
Я подал в суд.
Суд вынес решения взыскать с ответчика видеокамеру.
Судебный пристав при встрече со мной сказала:
"Мы были у него дома - видеокамеры у  него нет,
но мы вам позвоним ".
Так прошло много лет ,а судебные приставы до сих пор,
не вернули  мне ни видеокамеру,ни денег за нее ,
и даже не   соизволили  позвонить .
Это и есть Российские Судебные приставы.
Интересно в чём заключалась  работа этих Судебных      
приставов.


Рецензии