Сказка для взрослых
И сестра Дерьмовочка.
Улетела с принцем старшая
Сестра .
А её сестрица
Не желала принца .
Просто понимала
Замуж ей пора.
Засиделась что -то
Можно и в болото.
Брэ - ке- кекс, конечно
Жёнушку любил.
Так и поживали :
Талию теряли,
Да балы давали
Для друзей - кутил.
Первая красавица!
Нравится - не нравится,
Но жуки и мошки
На обед пришли.
Дружно извивались,
Дружно восхищались.
Съели, ну и ладно,
Это же Они!
Мышь и крот гостили.
Запросто входили.
Что - то о Дюймовочке?
Никогда! Ни - ни. ...
В лучшем светском
Обществе
Все о ней забыли.
О таком убож- ж- жестве.
Принцы. ... Короли....
Свидетельство о публикации №116031208274