Праздравление с Восьмого Мартобря

Я лечу к тебе с цветами ,
Типа с поздравлением спешу !
Солнце светит пусть над нами !
(Может после лучше напишу ?!)

Вот ,здоровья , настроенья !
Дом пусть будет полной чашей !
Счастья , денег притяженья !
Мира на планете нашей !

«Праздравляю »так сказать !
Радость в дом ,пускай , заходит !
Что ещё могу я пожелать ?
Тока пусть хорошее приходит !

В общем ,праздник «нумер восемь» ,
Будет тёплым и прикольным !
На душе весна , не осень ,
Улыбайся чаще , будь довольна !…

Этот День  Восьмое «мартобря »,
День Весны , улыбок и цветов ,
Тот ПреКрасный день календаря ,
Праздновать всегда ,как пионер, готов !!!
==
В общем ,Люда , подведя итог ,
Пусть хорошее сбывается всегда !
(Может лучше написать я мог ?),
Счастью , радости всегда ответим- ДА!


Рецензии
Йежа!
Замечательное поздравление к 8 марта!
Главное цветы и улыбки!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   14.05.2020 15:11     Заявить о нарушении
Улыбки и настроение -это главное .Спасибо за отзыв !!!

Йёжа Йежов   15.05.2020 13:49   Заявить о нарушении