Прощеное Воскресение

Прости меня
за все, за все, за все!
И я прощу тебя!
И будет счастье.
Я поцелую тонкое запястье,
и "башню"
окончательно снесет...
Прости меня
за поздние звонки,
за глупости
в нетрезвом состоянии,
за то, что шел навстречу
с опозданием,
и жизнь в пути
заснежила виски,
что годы утекают, как вода,
а я остановить их
не умею.
Прости за то,
что нас уже не греют
костры из листьев
в парках и садах.
Прости, что вновь
по мартовскому льду
иду к тебе привычно
за прощением;
прости, что мне
Прощеным Воскресением
становится любой
из дней в году.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии