Челобитная Стихам. ру
Мне сказал любимый я не Осень!
Ты такое милое созданье,
На Весну похоже, между прочим!
Чтоб не тратить время на сомненья,
Написала Вам стихотворенье!
Вы меня, пожалуйста, простите
Вишенка Наталью назовите!:)
Свидетельство о публикации №116031208248
Александр Анатольевич Губенко 18.03.2016 08:46 Заявить о нарушении