с юмором о любви

Жить про любовь не вспоминая
наверное можно,я не знаю
наверное можно,но напрасно
я точно знаю,жизнь прекрасна

Ведь жизнь, любовью богата
а без любви,пустая трата
люби,любовника и мужа
в душе твоей не будет стужи

Смотри на все, с добром и лаской
хоть иногда снимайте маски
откройте сердце без тревоги
любовь везде  найдет дороги ...


Рецензии