Что я, без тебя?
Над бездной, мне стелешь настил...
Мне падшей,жестоко израненной!
Даешь и терпенья и сил.
Меня, в лёд гордыни одЕту
Теплом согреваешь, любя!
Ведёшь от смятения к Свету
Родной мой,что я без тебя!?
Свидетельство о публикации №116031208206