Злая собака

Я пишу всегда ночами,
Когда все давно уж спят.
Беспробудными очами,
В Душу мне они глядят.

Ведь для них пишу стихи я,
Пусть не сразу, но поймут,
И, глаза свои пустые,
Даже если отведут.

Даже если скажут - глупость,
Все, о чем я написал.
"Человеческая тупость",
Знаю я ее оскал.

Ведь она границ не знает
И на все готов ответ,
Как собака злая лает
У которой дома нет.

И хулит она без меры,
Тех, кто Правду в мир несет.
На пороге Новой Эры,
Их возьмет и загрызет.


Рецензии