и в небе опять засмеются мальчишки

Прячется снег в первом мартовском танце, хрустом меня провожая до дома. Сказки весной начинают случаться [в общем-то правило, не аксиома]. Скоро замерзшие будни отпрянут, воздух наполнится запахом яблонь. Чаще тебя заставать будут пьяным, я от весеннего сплина озябну. Ночью однажды [сказать между нами] номер найду, что стирала из книжки. Упавшие звезды поднимешь руками, и в небе опять засмеются мальчишки.


Рецензии