Весенние фантазии

Разлетелся на ветру,
Пепел времени,
Подожди, шепчу коню,
Я у стремени.

Не лети во весь опор,
Ты над пропастью.
И в весенний форс-мажор,
В невесомости.

Зазвучала вдруг гармонь,
Да с капелями,
И дрожит моя ладонь
С переменами.    
 
И подснежники у скал,
Все весенние,
И меняется  финал,
В рук сплетение.


Рецензии