Весна

Там, где становится небо таким безбрежным, лес расступается тропкой, накрытой хвоей. В руки твои я махровый вложу подснежник, и поведу, будто за руку, за собою. Буду лететь яркой бабочкой - теплым светом, счастье твое в закоулках лесных запрячу. Путь проложу прямо в гости к парному лету, и не нарочно вверю тебе удачу. С новым рассветом сердце согреет каждый, чудо поселится в ребрах [иль где-то между]. В теплый ручей опуская корабль бумажный, с новой весной обретаешь в себе надежду.


Рецензии