Вечер

Вечер дрожал и держался за легкую куртку, мерно вальсируя от фонаря к фонарю. Кофе сбежал, обнажив слишком старую турку. В гуще читалось единственно слово на "лю". К черту гадалок, астрологов и экстрасенсов. Им невдомек, как находят друг друга не те. Если стихи не достойны и жалкого пенса, значит, угодно и это пусть будет судьбе. Если тебя не отыщут на карте ладоней, если в моем звездном небе тебя не найдут, адрес галактики я сохраню в телефоне, по маякам твоих глаз хоть весь космос пройду.


Рецензии