Счастье матери

ЧТО НУЖНО
ЧТОБ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ МАТЬ ?
Я МАТЬ!
МНЕ ДАЛ ГОСПОДЬ
ТАКУЮ БЛАГОДАТЬ!

БЫЛА БЫ Я  !
СЧАСТЛИВЕЕ  ВДВОЙНЕ
КОГДА ТАКУЮ БЛАГОДАТЬ
МОГЛА БЫ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ

СЕГОДНЯ  ПРАЗДНИК !
НОЧЬ,ВОЛШЕБНАЯ И СВЕТЛАЯ
МОЙ СЫН, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ
МЕЧТА ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ!

ПУСТЬ БУДЕТ
ЖИЗНИ СВЕТЛЫМ ПУТЬ!
ГОСПОДЬ, ПОЖАЛУЙСТА
ПРО СЫНА НЕ ЗАБУДЬ!

ГОСПОДЬ!
Я ЗА НЕГО ,МОЛЮСЬ,ПРОШУ
ТВОИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!

ПОШЛИ В ЗАЩИТУ
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ЕМУ!
ЧТОБ ЗНАЛ!
И ДОВЕРЯЛ, БЛАГОСЛОВЕНИЮ ТВОЕМУ!


Рецензии