весна, да с танцем
На подножке, опять трамвайчик
Вдаль несет,
Блестят все лужи,
Осторожно
Попасть легко всем в переплёт
И на ходу держу
Берет свой,
Ветрами вырван мой билет,
Дань современности
Без ретро,
Вот поворот,
Весны привет
12.03.2016
Свидетельство о публикации №116031208146