Подарок судьбы

Поминает мужа,  как же!
Горьким пьяницей он был!
Вам любой в деревне скажет.
Видно,мало её бил.

Всем до края наливает,
А сама сидит, не пьёт.
У креста цветы меняет
Каждый день четвёртый год.

Говорит, что был хороший,
Что ранимая душа. ...
Дети слушают и тоже
Все сопьются : хороша!

С мужем впроголодь сидела.
Ишь, хозяйство развела!
Дочь в столицу полетела
В институт, с ума сошла!

Старший сын на днях вернулся.
Фу - ты ну - ты : агроном. ..
А меньшой совсем свихнулся :
Инкубатор просит он.

Снова замуж захотела.
Плохо ей без мужика!
На поминках присмотрела
Лучшего холостяка!


Рецензии