Подожду..
Я еще немного помечтаю,
Все же я тебя люблю..
Иногда нас вместе представляю.
Мы могли с тобой наедине
В птиц красивых превратиться.
Ты ведь очень дорог мне-
Не готова с учестью смириться.
И затронув важные мои
Трепетные искренние мысли,
В темной и безнравственной ночи
Взял свою любовь и скрылся..
Я тебя еще немного подожду
И глаза свои я не открою
Все равно тебя люблю
Если не вернешься, подарю всё морю.
Свидетельство о публикации №116031208095